RusUkrEng
Информация


Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству, потенциальных клиентов, предприятия и компании занятых в сфере пассажирских, грузовых перевозок как на внутреннем рынке Украины так и предоставляющих экспедиционные услуги за рубежом, владельцев личного транспорта, а также других локальных телематиков работающих в сфере GPS – технологий, частные охранные компании - заинтересованные в совместном продвижении поставляемого нами оборудования и услуг для своих клиентов.
Rambler's Top100 Rambler's Top100

ERA.COM.UA
интернет портал
Украинский Портал Безопасности
Украинский портАл firstgroup.com.ua
охорона підприємства, охрана безопасность, охранное предприятие,охрана объектов, физическая охрана, охранное агенство
Введите слово для поиска :
System 210 от компании Topcon расширяет сельхозтехнические функции.
System 210 от компании Topcon расширяет сельхозтехнические функции.

Новая System 210 наземных формирований и управления водными ресурсами Topcon Precision Agriculture’s система состоит из трех сегментов современной сельскохозяйственной деятельности – выполняет топографические съемки, дизайн и планировка земель, не выходя из кабины трактора.

System 210 использует Topcon Сельское хозяйство GPS + System (AGS), которая “работает на X20 многофункциональном, сенсорном контроллере.

С System 210, оператор может собрать полевые данные в течение нескольких минут прямо из кабины.

Возможности программы System 210 включают в себя GPS плюс ГЛОНАСС прием спутниковых каналов, для максимальной точности. Он работает в сочетании с AGForm-3D выравнивание земельных участков, топографическая съемка, и поле разработки программного обеспечения, чтобы помочь в решении проблемы поверхностного стока и повышение эффективности ирригации.

Система включает в себя MC-R3 контроллер, HiPer AG мобильной базовой станции RTK, и PG-A1 антенны. Она доступна в одной или двух конфигурациях. MC-R3 имеет специальную встроенную панель, которая обеспечивает индикаторы состояния и функциональные клавиши для легкой проверки производительности системы. Устройство также включает в себя несколько портов данных, надежные технологические возможности, и дополнительные драйвера, которые позволяют увеличить возможности управления машиной.

HiPer AG мобильной базовой станции обеспечивает GNSS корректировки высокой точностью Z-оси позиционирования для планировки земель. Цельная, без использования кабелей блок включает в себя приемник, радио, антенны и аккумулятора.


О нас · Услуги · Новости · Евро трафик · Партнёры · Контакти